Lee Bros. Paese Capitano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1343 calorie, 77g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, prezzemolo a foglia piatta, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Paese Capitano, Paese Capitano, e Paese Capitano Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il brodo in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere il ribes in una piccola ciotola e versare abbastanza brodo su di loro per coprire. Accantonare. In un'altra piccola ciotola, unire la polvere di curry, il garam masala, il sale e il pepe nero e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
Ribes
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Spargere la pancetta in una pentola di ghisa smaltata da 4 a 6 litri o forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare i pezzi di tanto in tanto fino a quando la pancetta è ferma e appena dorata, circa 5 minuti. Con la schiumarola, trasferire la pancetta in una piccola ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-o
5
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola, riservando il grasso in eccesso in una piccola ciotola. Rosolare le cosce di pollo in lotti a fuoco medio-alto, facendo attenzione a non affollarle nella pentola, fino a quando non saranno dorate, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il grasso di pancetta riservato, 1 cucchiaino alla volta, se la pentola diventa troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere il pollo e riservarlo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere 2 cucchiaini di grasso di pancetta riservato alla pentola (se non ce n'è più, utilizzare 2 cucchiaini di colza o olio vegetale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere il cile e tostare il cile nel grasso, circa 30 secondi per lato, fino a quando molto fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Aggiungere le carote, i peperoni, le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere i pomodori, miscela di spezie, zenzero, e il ribes e il loro brodo. Ridurre il fuoco a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando i pomodori hanno cotto fino a una purea e la salsa si è addensato intorno alle verdure, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ribes
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Nidificare delicatamente le cosce di pollo nella salsa di verdure in modo che il lato della pelle sia rivolto verso l'alto e si trovi sopra la superficie del sugo. Tenda la pentola liberamente con un foglio e trasferisci al rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Cuocere fino a quando il capitano del paese assomiglia a uno stufato roiling intorno alle cosce di pollo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la salsa si è addensata ulteriormente e la pelle di pollo sta appena iniziando a croccante, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
15
Togliere dal forno, scremare il grasso in eccesso dalla superficie e condire a piacere con sale e pepe. Scartare il Cile. Con le pinze, trasferire 3 cosce a ciascuna delle 4 ciotole larghe e profonde riempite con 1 tazza di riso bianco caldo. Spoon la salsa sopra il pollo e il riso e guarnire con la pancetta riservata, mandorle e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato