Leckerli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Leckerli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, bicarbonato di sodio, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Prova per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire il miele con lo zucchero semolato, la scorza di limone, la cannella, il pepe nero, la noce moscata, lo zenzero, i chiodi di garofano e il pepe bianco. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il miele e lo zucchero sono sciolti, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la scorza di agrumi canditi, 1 tazza più 2 cucchiai di mandorle e 3 cucchiai più 1 cucchiaino di kirsch. Setacciare le 2 tazze più 2 cucchiai di farina e il bicarbonato di sodio sopra la miscela e mescolare per incorporare. Foderare una teglia con pellicola trasparente. Raschiare l'impasto sulla plastica e appiattire in un disco. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Liberamente infarinare una superficie di lavoro.
Stendere l'impasto in un quadrato di 12 pollici di circa 3/8 pollici di spessore. Foderare una grande teglia con carta pergamena e far scorrere l'impasto su di essa. Pungere tutto con una forchetta. Spargere il restante 1/4 di tazza di mandorle in cima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo con l'acqua e i restanti 2 cucchiaini di kirsch.
Cuocere il biscotto quadrato per 14 minuti o fino a doratura. Spazzolare immediatamente la glassa in cima. Far scorrere la pergamena su un rack e lasciare raffreddare completamente il biscotto. Su una superficie di lavoro, utilizzando un grande coltello affilato, tagliare i bordi del quadrato, quindi tagliarlo in quattro strisce larghe 3 pollici.
Tagliare ogni striscia in barre da 3/4 di pollice.