Lechon Liempo (pancetta di maiale arrosto in stile filippino)

Lechon Liempo (pancetta di maiale arrosto in stile filippino)
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Lechon Liempo (pancia di maiale arrosto in stile filippino) potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1326 calorie, 28 g di proteine, e 133 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pancia di maiale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta di maiale Lechon Rotolo, Lechón Asado (arrosto di maiale alla cubana), e Tocino (maiale alla griglia in stile filippino) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, aglio, sale, aceto e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lay pancia di maiale su un tagliere pelle-lato verso il basso. Segnare carne in diagonale circa ogni 2 pollici. Ripeti in direzione opposta, creando un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Distribuire la miscela di aglio uniformemente su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Arrotolare la carne di maiale in un cilindro e legarla strettamente con lo spago da macellaio ogni centimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Eseguire spiedo del girarrosto attraverso mezzo di maiale e estremità sicure con forchette girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere sul girarrosto, coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la pelle si è scurita e croccante e il maiale registra 160ºF quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella parte più spessa della carne, circa 3 ore, reintegrando i carboni per mantenere la temperatura secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Rimuovere spiedo, fetta, e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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