Lecca lecca Macaron
Macaron Lollipops potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare arancione, mandorle sbollentate, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron, Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron, e Settimana del macaron: Macaron di marzapane.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i macarons: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
In un robot da cucina, frullare le mandorle fino a macinarle finemente.
In una grande ciotola, usando un mixer a mano ad alta velocità, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo costantemente, fino a quando il composto non mantiene picchi rigidi, circa 2 minuti. Sbattere l'estratto di mandorla, la scorza d'arancia e il colorante alimentare, 1 goccia alla volta, se si utilizza. Usando una spatola, piegare le mandorle macinate e lo zucchero a velo fino a combinarle. Usando un piccolo misurino per biscotti, raccogli otto o dodici cerchi di pastella da 2 pollici di diametro su ogni teglia.
Cuocere per 15 minuti fino a quando leggermente soffiato. Raffreddare completamente sulle teglie, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola media.
Posizionare la ciotola su una padella di acqua a malapena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia, circa 2 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando abbastanza spesso da diffondere, circa 25 minuti.
Per assemblare: Spoon il ripieno sul lato piatto di metà dei biscotti.
Posizionare i bastoncini di lecca-lecca nel mezzo del ripieno e premere delicatamente i biscotti rimanenti sulla parte superiore. Lasciare che il ripieno si fissi a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I macarons possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "