Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno

Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno
La ricetta Mousse di salmone affumicato Lecca lecca con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, creme fraiche, gelatina in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al Wasabi-creme Fraiche, Triangoli Wonton al sesamo con Salmone affumicato e Wasabi, e Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spennellare il filetto di salmone con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Cuocere su un vassoio di fogli nel forno fino a cottura, circa 12 a 15 minuti. Rompere il salmone in piccoli pezzi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Spennellare le bucce di wonton con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Mettere i wontons su un vassoio di fogli e cuocere fino a doratura e croccante, circa 6 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Nel robot da cucina, mescolare la crema di formaggio e la gelatina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Mettere il composto in una ciotola e mescolare il salmone cotto e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
8
Su un grande foglio di alluminio, disporre il salmone affumicato in 1 strato, quindi coprire con pellicola trasparente e battere fino a quando molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Rimuovere l'involucro di plastica e distribuire la miscela di crema di formaggio sul salmone, quindi arrotolare e avvolgere in un foglio. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di wasabi e la crema fraiche. Schiacciare i wontons in fiocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
11
Rimuovere il rotolo di salmone dal frigorifero, scartare e tagliare a fette da 1/2 di pollice. Inserire uno spiedino di legno in ogni fetta e trasferirlo su un piatto da portata. Completare con un po ' di creme fraiche e una spolverata di fiocchi di wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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