Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno

La ricetta Mousse di salmone affumicato Lecca lecca con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno è pronta in circa 8 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 359 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, creme fraiche, gelatina in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al Wasabi-creme Fraiche, Triangoli Wonton al sesamo con Salmone affumicato e Wasabi, e Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spennellare il filetto di salmone con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Cuocere su un vassoio di fogli nel forno fino a cottura, circa 12 a 15 minuti. Rompere il salmone in piccoli pezzi con una forchetta.
Spennellare le bucce di wonton con il restante olio d'oliva.
Mettere i wontons su un vassoio di fogli e cuocere fino a doratura e croccante, circa 6 a 7 minuti.
Nel robot da cucina, mescolare la crema di formaggio e la gelatina fino a che liscio.
Mettere il composto in una ciotola e mescolare il salmone cotto e scalogno.
Su un grande foglio di alluminio, disporre il salmone affumicato in 1 strato, quindi coprire con pellicola trasparente e battere fino a quando molto sottile.
Rimuovere l'involucro di plastica e distribuire la miscela di crema di formaggio sul salmone, quindi arrotolare e avvolgere in un foglio. Conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola ciotola, mescolare la polvere di wasabi e la crema fraiche. Schiacciare i wontons in fiocchi.
Rimuovere il rotolo di salmone dal frigorifero, scartare e tagliare a fette da 1/2 di pollice. Inserire uno spiedino di legno in ogni fetta e trasferirlo su un piatto da portata. Completare con un po ' di creme fraiche e una spolverata di fiocchi di wonton.
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.