Lecca lecca di cioccolato di Halloween

Lecca lecca al cioccolato di Halloween potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bastoncini di lecca-lecca, estratto di cocco, stampi di lecca-lecca/caramelle di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Lecca lecca di pesce al cioccolato, Tesoro Lecca lecca al cioccolato, e Lecca lecca al cioccolato di riso Krispie per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere i chip di vaniglia al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. Mescolare in estratto di cocco.
Tagliare un piccolo foro in un angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire un #3 punta rotonda pasticceria.
Trasferire i chip di vaniglia fusi in sacchetto. Riempi gli stampi fantasma per tre quarti. Premere un bastone lecca-lecca in ogni fantasma; top con una piccola quantità di chip fuso. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti. Mettere da parte i trucioli fusi rimanenti.
Sciogliere le gocce di cioccolato al latte al 70% di potenza per 1 minuto; mescolare. Microonde a intervalli di 10-20 secondi aggiuntivi, mescolando fino a che liscio. Mescolare in estratto di arancia. Preparare una seconda pasta o un sacchetto di plastica; inserire la punta.
Trasferire il cioccolato fuso in sacchetto. Riempi gli stampi di zucca per tre quarti. Premere un bastone lecca-lecca in ogni zucca; top con una piccola quantità di cioccolato. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti. Mettere da parte il cioccolato fuso rimanente.
Rimuovere i lecca lecca dagli stampi. Usa i chip fusi riservati per aggiungere facce a fantasmi e zucche. Conservare in frigorifero fino a servire.