Lecca lecca alla menta piperita
Lecca lecca alla menta piperita impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 188 calorie, 0 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede caramelle alla menta piperita, acqua, zucchero e cremor tartaro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono lecca lecca alla meringa, lecca lecca ai biscotti e lecca lecca alla margarita.
Istruzione
Imburrare 10 formine per biscotti in metallo assortite e disporle su una teglia rivestita di carta da forno; accantonare. In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il cremor tartaro. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 300° (fase di cracking duro).
Togliere dal fuoco. Mescolare l'olio, tenendo il viso lontano dalla miscela poiché l'odore è molto forte. Per ogni colore di turbinii di caramelle, versare 1/4 di tazza di miscela di zucchero in un stampino o una tazza di crema pasticcera; tinta rossa o verde.
Versare immediatamente la miscela di zucchero rimanente nelle formine per biscotti preparate.
Irrorare con miscele colorate a piacere; tagliare con uno stuzzicadenti per roteare.
Rimuovere le frese appena prima che i lecca-lecca siano impostati; premere con decisione un bastoncino di lecca-lecca in ciascuno.
Se lo si desidera, cospargere caramelle alla menta piperita sopra.