Lecca lecca alla menta

Lecca lecca alla menta
Menta lecca-lecca è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Se hai zucchero, foglie di menta, estratto di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Chop It Like It's Hot: Lecca-lecca di agnello speziato indiano con pesto alla menta, Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto, e Vecchio stile Lecca-lecca.

Istruzione

1
Leggermente olio 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro, quindi mescolare la menta e togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente, circa 2 minuti, quindi frullare in un frullatore, circa 1 minuto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine foderato con 2 strati di tovagliolo di carta in una ciotola, premendo e poi scartando solidi (si dovrebbe avere almeno 2/3 tazza di liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Prepara un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Scaldare lo zucchero, lo sciroppo di mais e il liquido di menta 2/3 in una casseruola pulita a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare ad ebollizione a fuoco medio, senza mescolare, lavare eventuali cristalli di zucchero verso il basso lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda e scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere termometro in sciroppo e far bollire fino a quando non registra 300 ° F (fase hard-crack), quindi mescolare in estratto di menta. Immergere immediatamente il fondo della padella nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare una pozza di sciroppo da 2 pollici su 1 delle teglie e mettere rapidamente un bastoncino di lecca-lecca. Continuare a fare lecca-lecca, spaziatura piscine di sciroppo 2 pollici a parte. (Se lo sciroppo diventa troppo denso per versare, riscaldare per diluirlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Lasciare raffreddare e indurire i lecca lecca, circa 15 minuti, quindi allentare delicatamente con una spatola metallica sottile. Se lo si desidera, avvolgere singolarmente i lecca-lecca in involucri di cellophane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1
* Per fare lecca-lecca lampone, sostituire 1 1/4 tazze lamponi (6 once)per foglie di menta, utilizzare solo 2/3 tazza di acqua, e omettere estratto di menta.* Lollipops tenere, confezionati singolarmente in cellophane, 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
LeccaLecca
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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