Lebkuchen

Lebkuchen
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Lebkuchen potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 90. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'acqua e il burro in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cannella, noce moscata e chiodi di garofano; mescolare bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
4
Sciogliere la soda in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Aggiungere la farina, il lievito e la soda disciolta alla miscela di spezie raffreddata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Formare l'impasto in tre rotoli lunghi 10 pollici; avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 8 giorni. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
7
Scartare il rotolo e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posizionare i biscotti su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nota: per una fetta di biscotto uniforme, utilizzare un pezzo di corda avvolto intorno al rotolo di biscotto. Avvolgi la corda attorno al fondo del rotolo e incrocia le estremità in alto. Tirare la corda lontano dal rotolo per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
11
Ciò si traduce in una fetta di biscotto più uniforme che non influisce sulla forma del rotolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving90
Punteggio di salute0
Rivista