Lebkuchen
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Lebkuchen potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 90. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'acqua e il burro in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere cannella, noce moscata e chiodi di garofano; mescolare bene e raffreddare.
Sciogliere la soda in acqua tiepida.
Aggiungere la farina, il lievito e la soda disciolta alla miscela di spezie raffreddata; mescolare bene.
Formare l'impasto in tre rotoli lunghi 10 pollici; avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 8 giorni. L'impasto sarà appiccicoso.
Scartare il rotolo e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
Posizionare i biscotti su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350 per 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Nota: per una fetta di biscotto uniforme, utilizzare un pezzo di corda avvolto intorno al rotolo di biscotto. Avvolgi la corda attorno al fondo del rotolo e incrocia le estremità in alto. Tirare la corda lontano dal rotolo per tagliare.
Ciò si traduce in una fetta di biscotto più uniforme che non influisce sulla forma del rotolo rimanente.