Le uova in salamoia di Popa

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricette per la tua scatola di ricette, le uova in salamoia di Popa potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Se hai peperoni, sale, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Solletico rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Uova in salamoia, e Uova in salamoia.
Istruzione
Mescolare peperoni e salamoia, acqua, aceto, spezie decapaggio, zucchero, sale e curcuma insieme in un barattolo da 1/2 gallone o contenitore.
Aggiungere le uova alla miscela di pepe e sigillare il contenitore. Conservare in frigorifero per almeno 2 giorni.