Le uova alla diavola del Diavolo
La ricetta Le uova alla diavola del diavolo potrebbero soddisfare la tua voglia americana in giro 1 ora. Questo hor d'oeuvre ha 49 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, peperoni habanero, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Non così diavolo-ish uova, e Lil ' Devil EggsS.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di almeno 1 pollice. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Buccia.
Tagliare le uova raffreddate a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una ciotola insieme con il jalapeno, habanero, maionese e senape; schiacciare insieme fino a che liscio.
Trasferire la miscela di tuorlo in una sacca da pasticcere e spremere decorativamente le metà bianche.
Cospargere con paprika per guarnire.