Le ultime torte di granchio con Remoulade

Le ultime torte di granchio con Remoulade
Le ultime torte di granchio con Remoulade potrebbero essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $3.66 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 750 calorie, 21g di proteine, e 50g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di maionese, limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di granchio con Rémoulade, Torte di granchio con Remoulade, e Torte di granchio con salsa Remoulade.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere sale e portare a ebollizione, scoperto. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando non c'è resistenza quando viene inserita una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare le patate e assicurarsi che siano asciutte. Schiacciarli in una grande ciotola fino a quando tutti non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare il latte, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, i grani di pepe e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Non lasciarlo bollire. Usando un setaccio, filtrare il latte e le erbe nelle patate e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Controlla la carne di granchio per pezzi di guscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Rimuovere e piegare con cura nelle patate. Usando le mani forma il composto in polpette di medie dimensioni, avendo cura di appiattire i centri e appianare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Arrotolarli nel pangrattato e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Rivestire una grande padella antiaderente con un 1/4 di pollice di olio e scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a fumare leggermente. Pan-friggere le torte di granchio fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato, girando con cura con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Togliere dalla padella e servire su un grande piatto piatto con Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Guarnire con fette di limone e servire con un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Potresti provare il vino Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Proveniente dalle basse valli che circondano il fiume Russo, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e concentrati, Paul Dolan Vineyards Chardonnay è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa vaniglia-spezia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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