Le ultime torte di granchio con Remoulade potrebbero essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $3.66 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 750 calorie, 21g di proteine, e 50g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di maionese, limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torte di granchio con Rémoulade, Torte di granchio con Remoulade, e Torte di granchio con salsa Remoulade.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere sale e portare a ebollizione, scoperto. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti fino a quando non c'è resistenza quando viene inserita una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare le patate e assicurarsi che siano asciutte. Schiacciarli in una grande ciotola fino a quando tutti non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare il latte, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, i grani di pepe e 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Non lasciarlo bollire. Usando un setaccio, filtrare il latte e le erbe nelle patate e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Controlla la carne di granchio per pezzi di guscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
7
Rimuovere e piegare con cura nelle patate. Usando le mani forma il composto in polpette di medie dimensioni, avendo cura di appiattire i centri e appianare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Arrotolarli nel pangrattato e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Rivestire una grande padella antiaderente con un 1/4 di pollice di olio e scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a fumare leggermente. Pan-friggere le torte di granchio fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato, girando con cura con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Togliere dalla padella e servire su un grande piatto piatto con Remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Remoulade
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Guarnire con fette di limone e servire con un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Potresti provare il vino Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Paul Dolan Vineyards Vino Chardonnay
Proveniente dalle basse valli che circondano il fiume Russo, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e concentrati, Paul Dolan Vineyards Chardonnay è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa vaniglia-spezia.