Le ultime costolette fumose e dolci

Le ultime costolette fumose e dolci
L'ultimo fumoso, costole dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. Una porzione contiene 799 calorie, 74g di proteine, e 49g di grasso. Se si dispone di rib brasatura liquido, smoky rub, st. costine di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette dolci e fumose di Kansas City, Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet, e Dolci costolette fumose di Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lastre e asciugare.
2
Rimuovere sottile membrana dal retro di ogni lastra da affettare in esso e tirando fuori. (Questo renderà le costole più tenere.) Strofinare entrambi i lati delle lastre con uno sfregamento secco fumoso(da 3 a 4 cucchiai. per lastra), premendo delicatamente per aderire. Avvolgere ogni lastra in un involucro di plastica e raffreddare da 8 a 12 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Posizionare le lastre, i lati della carne verso l'alto, sulla griglia di cottura; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lastre di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 ore.
7
Rimuovere le lastre dal fumatore.
8
Posizionare ogni lastra, lato carne verso il basso, su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. (Foil dovrebbe essere abbastanza grande per avvolgere completamente lastra.) Portare i bordi del foglio per contenere liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Versare metà del liquido di brasatura delle costole su ogni lastra. Avvolgere strettamente ogni lastra in un foglio. Restituire le lastre, i lati della carne verso il basso, al fumatore. Cuocere, coperto con coperchio, da 1 a 1 1/2 ore, controllando la tenerezza dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere le lastre; scartare e scartare la pellicola. Spennellare generosamente entrambi i lati delle lastre con salsa barbecue dolce e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Restituire le lastre al fumatore e fumare 20 minuti o fino a quando caramellato.
1
Pile carboni ardenti su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Lasciate grill riscaldare, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 225 a 25
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
(Non hai un misuratore incorporato? Inserire un termometro nella presa d'aria superiore della griglia. Rimanere tra 225 e 250, regolando lo sfiato secondo necessità.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
5
Posizionare i trucioli imbevuti e drenati direttamente sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, scoperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Procedere con i passaggi 5 e
8
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; griglia, scoperta con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Accendere un lato della griglia a gas, riscaldamento a 250 (basso) calore, lasciando l'altro lato spento. Tenere all'interno grill temp tra 225 e 25
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
3
Posizionare i chip imbevuti e drenati al centro di un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente e avvolgere strettamente per formare un pacchetto. Forare diversi fori nella parte superiore del pacchetto; posto direttamente sul lato illuminato della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, coperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Procedere con i passaggi 5 e
6
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; grill, coperto con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare ricetta come indicato al punto 1, omettendo trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Rimuovere l'involucro di plastica dalle lastre. Avvolgere ogni lastra, lato carne verso il basso, in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Cuocere lastre avvolte in fogli, i lati della carne verso il basso, su una grande teglia a 350 per 1 ora. Scartare lastre, e versare costola brasatura liquido su di loro. Riavvolgere lastre in carta stagnola, e cuocere l più ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Rimuovere le lastre dal forno, scartare e scartare la pellicola. Lastre fresche 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Posizione forno rack 10 pollici dal calore. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare la salsa barbecue dolce e piccante su entrambi i lati di ogni lastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8
Broil lastre, carne lati up, su teglia 10 pollici dal calore 5 a 6 minuti o fino a quando le costole sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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