Le ultime costolette fumose e dolci

Le ultime costolette fumose e dolci
L'ultimo fumoso, costole dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. Una porzione contiene 799 calorie, 74g di proteine, e 49g di grasso. Se si dispone di rib brasatura liquido, smoky rub, st. costine di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette dolci e fumose di Kansas City, Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet, e Dolci costolette fumose di Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lastre e asciugare.
2
Rimuovere sottile membrana dal retro di ogni lastra da affettare in esso e tirando fuori. (Questo renderà le costole più tenere.) Strofinare entrambi i lati delle lastre con uno sfregamento secco fumoso(da 3 a 4 cucchiai. per lastra), premendo delicatamente per aderire. Avvolgere ogni lastra in un involucro di plastica e raffreddare da 8 a 12 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Posizionare le lastre, i lati della carne verso l'alto, sulla griglia di cottura; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Lastre di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 ore.
7
Rimuovere le lastre dal fumatore.
8
Posizionare ogni lastra, lato carne verso il basso, su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. (Foil dovrebbe essere abbastanza grande per avvolgere completamente lastra.) Portare i bordi del foglio per contenere liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Versare metà del liquido di brasatura delle costole su ogni lastra. Avvolgere strettamente ogni lastra in un foglio. Restituire le lastre, i lati della carne verso il basso, al fumatore. Cuocere, coperto con coperchio, da 1 a 1 1/2 ore, controllando la tenerezza dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Rimuovere le lastre; scartare e scartare la pellicola. Spennellare generosamente entrambi i lati delle lastre con salsa barbecue dolce e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Restituire le lastre al fumatore e fumare 20 minuti o fino a quando caramellato.
1
Pile carboni ardenti su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Lasciate grill riscaldare, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 225 a 25
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
(Non hai un misuratore incorporato? Inserire un termometro nella presa d'aria superiore della griglia. Rimanere tra 225 e 250, regolando lo sfiato secondo necessità.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
5
Posizionare i trucioli imbevuti e drenati direttamente sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, scoperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Procedere con i passaggi 5 e
8
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; griglia, scoperta con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Accendere un lato della griglia a gas, riscaldamento a 250 (basso) calore, lasciando l'altro lato spento. Tenere all'interno grill temp tra 225 e 25
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
3
Posizionare i chip imbevuti e drenati al centro di un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente e avvolgere strettamente per formare un pacchetto. Forare diversi fori nella parte superiore del pacchetto; posto direttamente sul lato illuminato della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, coperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Procedere con i passaggi 5 e
6
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; grill, coperto con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Preparare ricetta come indicato al punto 1, omettendo trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Rimuovere l'involucro di plastica dalle lastre. Avvolgere ogni lastra, lato carne verso il basso, in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Cuocere lastre avvolte in fogli, i lati della carne verso il basso, su una grande teglia a 350 per 1 ora. Scartare lastre, e versare costola brasatura liquido su di loro. Riavvolgere lastre in carta stagnola, e cuocere l più ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Rimuovere le lastre dal forno, scartare e scartare la pellicola. Lastre fresche 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Posizione forno rack 10 pollici dal calore. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Spennellare la salsa barbecue dolce e piccante su entrambi i lati di ogni lastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8
Broil lastre, carne lati up, su teglia 10 pollici dal calore 5 a 6 minuti o fino a quando le costole sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista