Le ultime costolette fumose e dolci

Le ultime costolette fumose e dolci
L'ultimo fumoso, costole dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. Una porzione contiene 799 calorie, 74g di proteine, e 49g di grasso. Se si dispone di rib brasatura liquido, smoky rub, st. costine di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette dolci e fumose di Kansas City, Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet, e Dolci costolette fumose di Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lastre e asciugare.
2
Rimuovere sottile membrana dal retro di ogni lastra da affettare in esso e tirando fuori. (Questo renderà le costole più tenere.) Strofinare entrambi i lati delle lastre con uno sfregamento secco fumoso(da 3 a 4 cucchiai. per lastra), premendo delicatamente per aderire. Avvolgere ogni lastra in un involucro di plastica e raffreddare da 8 a 12 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
4
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Posizionare le lastre, i lati della carne verso l'alto, sulla griglia di cottura; coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Lastre di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 ore.
7
Rimuovere le lastre dal fumatore.
8
Posizionare ogni lastra, lato carne verso il basso, su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. (Foil dovrebbe essere abbastanza grande per avvolgere completamente lastra.) Portare i bordi del foglio per contenere liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Versare metà del liquido di brasatura delle costole su ogni lastra. Avvolgere strettamente ogni lastra in un foglio. Restituire le lastre, i lati della carne verso il basso, al fumatore. Cuocere, coperto con coperchio, da 1 a 1 1/2 ore, controllando la tenerezza dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Rimuovere le lastre; scartare e scartare la pellicola. Spennellare generosamente entrambi i lati delle lastre con salsa barbecue dolce e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Restituire le lastre al fumatore e fumare 20 minuti o fino a quando caramellato.
1
Pile carboni ardenti su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lasciate grill riscaldare, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 225 a 25
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
(Non hai un misuratore incorporato? Inserire un termometro nella presa d'aria superiore della griglia. Rimanere tra 225 e 250, regolando lo sfiato secondo necessità.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
5
Posizionare i trucioli imbevuti e drenati direttamente sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, scoperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Procedere con i passaggi 5 e
8
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; griglia, scoperta con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Accendere un lato della griglia a gas, riscaldamento a 250 (basso) calore, lasciando l'altro lato spento. Tenere all'interno grill temp tra 225 e 25
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
3
Posizionare i chip imbevuti e drenati al centro di un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente e avvolgere strettamente per formare un pacchetto. Forare diversi fori nella parte superiore del pacchetto; posto direttamente sul lato illuminato della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, coperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Procedere con i passaggi 5 e
6
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; grill, coperto con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preparare ricetta come indicato al punto 1, omettendo trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Rimuovere l'involucro di plastica dalle lastre. Avvolgere ogni lastra, lato carne verso il basso, in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Cuocere lastre avvolte in fogli, i lati della carne verso il basso, su una grande teglia a 350 per 1 ora. Scartare lastre, e versare costola brasatura liquido su di loro. Riavvolgere lastre in carta stagnola, e cuocere l più ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Rimuovere le lastre dal forno, scartare e scartare la pellicola. Lastre fresche 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Posizione forno rack 10 pollici dal calore. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare la salsa barbecue dolce e piccante su entrambi i lati di ogni lastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8
Broil lastre, carne lati up, su teglia 10 pollici dal calore 5 a 6 minuti o fino a quando le costole sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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