Le ultime costolette fumose e dolci
L'ultimo fumoso, costole dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.65 per porzione. Una porzione contiene 799 calorie, 74g di proteine, e 49g di grasso. Se si dispone di rib brasatura liquido, smoky rub, st. costine di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette dolci e fumose di Kansas City, Costolette di manzo BBQ Smoky-Sweet, e Dolci costolette fumose di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lastre e asciugare.
Rimuovere sottile membrana dal retro di ogni lastra da affettare in esso e tirando fuori. (Questo renderà le costole più tenere.) Strofinare entrambi i lati delle lastre con uno sfregamento secco fumoso(da 3 a 4 cucchiai. per lastra), premendo delicatamente per aderire. Avvolgere ogni lastra in un involucro di plastica e raffreddare da 8 a 12 ore. Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Preparare il fumatore secondo le indicazioni del produttore, portando la temperatura interna a 225 a 250; mantenere la temperatura da 15 a 20 minuti.
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Posizionare le lastre, i lati della carne verso l'alto, sulla griglia di cottura; coprire con il coperchio del fumatore.
Lastre di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 3 1/2 ore.
Rimuovere le lastre dal fumatore.
Posizionare ogni lastra, lato carne verso il basso, su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. (Foil dovrebbe essere abbastanza grande per avvolgere completamente lastra.) Portare i bordi del foglio per contenere liquido.
Versare metà del liquido di brasatura delle costole su ogni lastra. Avvolgere strettamente ogni lastra in un foglio. Restituire le lastre, i lati della carne verso il basso, al fumatore. Cuocere, coperto con coperchio, da 1 a 1 1/2 ore, controllando la tenerezza dopo 1 ora.
Rimuovere le lastre; scartare e scartare la pellicola. Spennellare generosamente entrambi i lati delle lastre con salsa barbecue dolce e piccante.
Restituire le lastre al fumatore e fumare 20 minuti o fino a quando caramellato.
Pile carboni ardenti su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto.
Lasciate grill riscaldare, coperto con coperchio grill, 10 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 225 a 25
(Non hai un misuratore incorporato? Inserire un termometro nella presa d'aria superiore della griglia. Rimanere tra 225 e 250, regolando lo sfiato secondo necessità.)
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
Posizionare i trucioli imbevuti e drenati direttamente sui carboni ardenti.
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, scoperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Procedere con i passaggi 5 e
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; griglia, scoperta con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Accendere un lato della griglia a gas, riscaldamento a 250 (basso) calore, lasciando l'altro lato spento. Tenere all'interno grill temp tra 225 e 25
Preparare la ricetta come indicato nel passaggio Omettere i passaggi da 2 a
Posizionare i chip imbevuti e drenati al centro di un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente e avvolgere strettamente per formare un pacchetto. Forare diversi fori nella parte superiore del pacchetto; posto direttamente sul lato illuminato della griglia.
Piastre di griglia, lati di carne verso l'alto, sul lato spento della griglia, coperto con coperchio della griglia, 3 1/2 ore, mantenendo la temperatura interna della griglia tra 225 e 25
Procedere con i passaggi 5 e
Riportare le lastre sul lato spento della griglia, i lati della carne verso l'alto; grill, coperto con coperchio della griglia, 20 minuti o fino a quando caramellato.
Preriscaldare il forno a 35
Preparare ricetta come indicato al punto 1, omettendo trucioli di legno.
Rimuovere l'involucro di plastica dalle lastre. Avvolgere ogni lastra, lato carne verso il basso, in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere lastre avvolte in fogli, i lati della carne verso il basso, su una grande teglia a 350 per 1 ora. Scartare lastre, e versare costola brasatura liquido su di loro. Riavvolgere lastre in carta stagnola, e cuocere l più ora.
Rimuovere le lastre dal forno, scartare e scartare la pellicola. Lastre fresche 30 minuti.
Posizione forno rack 10 pollici dal calore. Aumentare la temperatura del forno alla griglia.
Spennellare la salsa barbecue dolce e piccante su entrambi i lati di ogni lastra.
Broil lastre, carne lati up, su teglia 10 pollici dal calore 5 a 6 minuti o fino a quando le costole sono caramellate.