Le tecniche fondamentali del dolore classico della cottura del pane au Lait
Se 21 centesimi per porzione cade nel vostro budget, le tecniche fondamentali del dolore di cottura del pane classico au Lait potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 201 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 14. Testa al negozio e raccogliere 2 once di lievito, 1/2 once di burro, 2 once di miele, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le tecniche fondamentali della Brioche classica per la cottura del pane, Le tecniche fondamentali dei classici Panini Kaiser, e Le tecniche fondamentali delle Baguette Poolish della cottura classica del pane per ricette simili.
Istruzione
Preparare la mise en place.
Unire la farina di pane con il dolce, lievito, miele e sale nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio.
Mescolare a bassa velocità per 4 minuti, o fino a quando miscelato. Aumentare la velocità del mixer a medio e mescolare per circa 8 minuti, o fino a quando l'impasto inizia a tirare lontano dai lati della ciotola, si sente elastico, e dà una certa resistenza quando tirato, Controllare lo sviluppo del glutine tirando una finestra.
Mettere il burro su un piano di lavoro pulito e piatto e, usando un mattarello, pestarlo leggermente per ammorbidirlo.
Con il mixer sul basso, aggiungere il burro, un po ' alla volta, e mescolare per circa 5 minuti, o fino a quando l'impasto è venuto insieme e si allontana dalla ciotola.
Olio leggermente una grande ciotola o contenitore.
Raschiare l'impasto nella ciotola preparata. Coprire la ciotola con pellicola di plastica e mettere dentro a fermentare per 1 ora.
Scoprire e piegare l'impasto. Ancora una volta, coprire con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare per 1 ora.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e piatta.
Scoprire l'impasto e dividerlo in 14 75 grammi / 2 3/4 giri oncia sulla superficie infarinata. Coprire con pellicola di plastica e riposare il banco per 15 minuti.
Foderare una teglia da 12 x 18 pollici con carta pergamena.
Scoprire l'impasto e, se necessario, infarinare leggermente la superficie di lavoro. Premere delicatamente sull'impasto per degas e modellare con cura ogni round in un round, un batard o qualsiasi forma decorativa desiderata.
Posizionare i rotoli sulla padella preparata, cucitura laterale verso il basso. Coprire con pellicola di plastica e prova per 90 minuti.
Circa un'ora prima di essere pronti a cuocere i rotoli, preriscaldare il forno a 425 gradi.
Per fare lavare l'uovo unire l'uovo con 14 grammi / 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola, sbattendo per frullare.
Scoprire l'impasto e, usando un pennello da pasticceria, rivestire leggermente la parte superiore di ogni rotolo con il lavaggio dell'uovo.
Trasferire i rotoli nel forno preriscaldato.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata, i lati sono fermi al tatto e i rotoli emettono un suono cavo quando battuti sul fondo.
Togliere dal forno e trasferire su graticci per raffreddare.