Le patatine di Anthony

Le patatine di Anthony
Patatine a casa di Anthony richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 267 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai salsa al pepe, patate dell'idaho, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Anthony Linguine Calamari e gamberetti Pomodoro-fare un classico da un famoso ristorante di Houston a casa, Patatine a casa a casa, e Patatine fritte fatte in casa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scolare e tritare grossolanamente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
In una grande padella pesante, preferibilmente in ghisa, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e i peperoni rossi e verdi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mescolare le patate e premere in uno strato uniforme nella padella. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Girare le patate, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro nella padella mentre si gira, e cuocere fino a quando ben rosolato, circa altri 5 minuti. Condire con sale e pepe e servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista