Le patate più sane di Mary

Le patate più sane di Mary potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pepe di cayenna, patate, crema senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate di Maria, Patate Bloody Mary, e Patate di formaggio più sane.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, quindi scolare. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a brandelli.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una ciotola di medie dimensioni, unire patate, panna acida, ricotta, cipolla, sale, pepe e pepe di cayenna.
Trasferire la miscela sulla teglia unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti.