Le" Opere " Patate ripiene
Le patate ripiene" Works " potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.4 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le patate al forno, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Gravlax con le Opere, e Le Opere " Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere dalla padella; sbriciolarsi e mettere da parte. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Accantonare.
Cuocere le patate a 400 per 1 ora o fino a cottura; raffreddare leggermente.
Tagliare una fessura longitudinalmente sulla parte superiore delle patate; raccogliere con cura la polpa in una ciotola, lasciando intatti i gusci.
Aggiungere metà di pancetta sbriciolata, aglio, panna acida, 1/4 di tazza di formaggio, 3 cucchiai di cipolle, latte e sale a polpa; poltiglia.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Stuff conchiglie con miscela di patate; top con la metà di pancetta sbriciolata, 1/4 tazza di formaggio, e le cipolle rimanenti.
Mettere le patate ripiene su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando le patate sono completamente riscaldate.
Cospargere di pepe, se lo si desidera.