Le migliori polpette
Le migliori polpette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, carne di vitello macinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Polpette di gelatina in agrodolce AKA polpette di gelatina per ricette simili.
Istruzione
Unire manzo, vitello e maiale in una grande ciotola.
Aggiungere aglio, uova, formaggio, prezzemolo, sale e pepe.
Frullare le briciole di pane nella miscela di carne. Aggiungere lentamente l'acqua 1/2 tazza alla volta. La miscela deve essere molto umida ma mantenere la sua forma se arrotolata in polpette. (Io di solito uso circa 1 1/4 tazze di acqua). Forma in polpette.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Friggere le polpette in lotti. Quando la polpetta è molto marrone e leggermente croccante togliere dal fuoco e scolare su un tovagliolo di carta. (Se la miscela è troppo bagnata, coprire le polpette mentre stanno cucinando in modo che mantengano meglio la loro forma.)