Le migliori patate di sempre!

Le migliori patate di sempre! potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, intera 30 e vegetariana ha 184 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperoncino in polvere, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Ricette simili sono Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate fritte al forno e patate dolci, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti, finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Riscaldare il ghee in una grande padella a fuoco medio. Tostare leggermente i semi di cumino nel ghee.
Mescolare i peperoni verdi del Cile e lo zenzero. Condire con peperoncino in polvere e coriandolo. Mescolare le patate e cuocere circa 5 minuti. Condire con amchoor e sale, e continuare la cottura circa 15 minuti.
Guarnire con coriandolo per servire.