La migliore lasagna del mondo più sano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 426 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 397 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di concentrato di pomodoro, semi di finocchio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Le migliori lasagne del mondo, Le migliori lasagne del mondo, e I più grandi roll up di lasagne del mondo.
Istruzione
1
Scaldare un forno olandese o una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia di tacchino, il tacchino macinato, la cipolla e l'aglio fino a doratura, circa 15 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con basilico, semi di finocchio, condimento italiano, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Salsiccia Di Tacchino
Terra Turchia
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Drenare.
5
Diffondere 1 1/2 tazze di salsa di tacchino in fondo 9x13 teglia. Disporre 6 tagliatelle longitudinalmente sopra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spalmare metà della ricotta sulle tagliatelle. Completare con un terzo delle fette di mozzarella. Cucchiaio 1 1/2 tazze di salsa di tacchino su mozzarella, e cospargere con 1/4 tazza di parmigiano. Ripetere gli strati e completare con la mozzarella e il parmigiano rimanenti. Coprire con un foglio di alluminio; assicurarsi che la pellicola non tocchi il formaggio per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è calda e il formaggio si scioglie, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, circa 25 minuti. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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