Le migliori lasagne del mondo
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il miglior Lasagnan del mondo. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, ricotta, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Le migliori lasagne del mondo, Le migliori lasagne del mondo, e I più grandi roll up di lasagne del mondo.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la salsiccia, la carne macinata, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a doratura. Mescolare i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro e l'acqua. Condire con zucchero, basilico, semi di finocchio, condimento italiano, 1 cucchiaio di sale, pepe e 2 cucchiai di prezzemolo. Fate sobbollire, coperto, per circa 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle di lasagne in acqua bollente per 8-10 minuti.
Scolare le tagliatelle e risciacquare con acqua fredda. In una ciotola, unire la ricotta con l'uovo, il prezzemolo rimanente e 1/2 cucchiaino di sale.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per assemblare, spalmare 1 1/2 tazze di ragù sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici. Disporre 6 tagliatelle longitudinalmente sopra il ragù.
Spalmare con metà del composto di ricotta. Completare con un terzo di fette di mozzarella. Spoon 1 1/2 tazze di salsa di carne su mozzarella, e cospargere con 1/4 tazza di parmigiano. Ripetere gli strati e completare con la mozzarella e il parmigiano rimanenti. Coprire con un foglio: per evitare che si attacchi, spruzzare un foglio con spray da cucina o assicurarsi che il foglio non tocchi il formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 25 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.