Le mele fresche favoriscono la torta

Le mele fresche favoriscono la torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele fresche Foster Shortcake una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 639 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mele deliziose dorate, il lievito, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Banane Favorire dolcecuore, Dolcecuore alla fragola fresca, e Torta di pane di mais con prosciutto e salsa di pesca fresca.

Istruzione

1
Posizionare rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare il forno a 204°. Cappotto una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Unire la farina, l'amido di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. Usando le dita, 2 coltelli o un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il latte con una forchetta solo fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Cucchiaio colmo 1/4 cupfuls di pasta sulla teglia preparata per fare sei giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere le cime con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
4
Cuocere fino a doratura, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su un rack.
6
Fare il ripieno: Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il sale; cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Unire succo di mela, rum e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Amido Di MaisAmido Di Mais
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Lasciare raffreddare e addensare la salsa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Per servire, tagliare i biscotti a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
12
Mettere fondi Mele fresche Favorire Dolcecuore su singoli piatti da portata. Mescolare la miscela di mele sul fondo del biscotto e sostituire le parti superiori del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
MelaMela
13
Servire caldo con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista