Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele fresche Foster Shortcake una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 639 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le mele deliziose dorate, il lievito, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Banane Favorire dolcecuore, Dolcecuore alla fragola fresca, e Torta di pane di mais con prosciutto e salsa di pesca fresca.
Istruzione
1
Posizionare rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare il forno a 204°. Cappotto una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Unire la farina, l'amido di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. Usando le dita, 2 coltelli o un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il latte con una forchetta solo fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Cucchiaio colmo 1/4 cupfuls di pasta sulla teglia preparata per fare sei giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere le cime con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
4
Cuocere fino a doratura, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare su un rack.
6
Fare il ripieno: Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
8
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il sale; cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Zucchero
Sale
9
Unire succo di mela, rum e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Amido Di Mais
Rum
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 3 a 4 minuti. Lasciare raffreddare e addensare la salsa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
11
Per servire, tagliare i biscotti a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
12
Mettere fondi Mele fresche Favorire Dolcecuore su singoli piatti da portata. Mescolare la miscela di mele sul fondo del biscotto e sostituire le parti superiori del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Mela
13
Servire caldo con panna montata, se lo si desidera.