La lasagna di mia madre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 911 calorie, 46g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Una miscela di concentrato di pomodoro, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Lasagne di mamma, Lasagna di mamma con ricotta, e Lasagne di mamma-Senza glutine e latticini.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a renderli morbidi e leggermente chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare i pomodori tritati e portare a ebollizione. Mescolare il concentrato di pomodoro, sale e pepe. Abbassare il calore a medio, appena abbastanza caldo per mantenere leggermente gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere le foglie di basilico e cuocere, mescolando di tanto in tanto per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
5
Aggiungere sale, pepe e vino rosso e lasciare cuocere un'altra ora o fino a quando la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Costolette Disossate
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Se avete tempo, lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la pasta e cuocere per 10-15 minuti o fino al dente; scolare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Avrai bisogno di due vassoi da forno da 9x13 pollici. Mettere uno strato di salsa sul fondo del vassoio, quindi uno strato di lasagne leggermente sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Stendere uno strato di ricotta sulle tagliatelle e una leggera spolverata di mozzarella. Ripeti fino a riempire il vassoio, assicurandoti di finire con le tagliatelle di lasagne in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pane Alle Noci E Uvetta
12
Stendere uno strato di salsa sopra le tagliatelle e cospargere con mozzarella e parmigiano. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Cuocere in forno preriscaldato per un'ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la pellicola e cuocere un'altra mezz'ora.
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Brancaia Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve di Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e la Vigna Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot