Le Hog Pizza

Le Hog Pizza
Le Hog Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, pepe, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pizza stone
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Preriscaldare il forno con una pietra pizza a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere un po ' di farina di mais su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4
Stendere l'impasto per formare un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Cospargere il retro di una teglia con farina di mais e posizionare la pizza sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Spalmare con salsa bianca poi top con le polpette spezzate, pancetta, pancetta canadese e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, dorato e croccante e salsa è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
9
In una pentola capiente, a fuoco medio, aggiungere il burro, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la farina e quando la farina inizia a bolle, frullare nel brodo di pollo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

1pizzicocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane italianoBriciole di pane italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi10un po' di zucchine tritatePancetta canadese tritata, per toppingPancetta canadese tritata, per topping3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)10un po' di zucchine tritatePancetta cotta tritata, per toppingPancetta cotta tritata, per topping10un po' di zucchine tritateFarina di mais, per pastaFarina di mais, per pasta3(parzialmente e )(parzialmente e )1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritato finementeaglio tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio tritatoaglio tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente907peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)1pizziconoce moscata macinatanoce moscata macinata2Crosta: briciole di cracker Grahamcorso pepe nero macinatocorso pepe nero macinato10un po' di zucchine tritateProsciutto tritato, per toppingProsciutto tritato, per topping9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante227peperoncino habaneroSalsiccia italiana, involucro rimossoSalsiccia italiana, involucro rimosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente227peperoncino habaneroparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate227peperoncino habanero(come finferli, funghi shiitake, enoki e cremini)(come finferli, funghi shiitake, enoki e cremini)227peperoncino habanerocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritate finementecipolle gialle tritate finemente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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