Le Hog Pizza

Le Hog Pizza
Le Hog Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, pepe, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pizza stone
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Preriscaldare il forno con una pietra pizza a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere un po ' di farina di mais su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4
Stendere l'impasto per formare un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere il retro di una teglia con farina di mais e posizionare la pizza sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spalmare con salsa bianca poi top con le polpette spezzate, pancetta, pancetta canadese e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, dorato e croccante e salsa è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
9
In una pentola capiente, a fuoco medio, aggiungere il burro, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la farina e quando la farina inizia a bolle, frullare nel brodo di pollo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

1pizzicocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane italianoBriciole di pane italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative10gamberetti e venatiPancetta canadese tritata, per toppingPancetta canadese tritata, per topping3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)10gamberetti e venatiPancetta cotta tritata, per toppingPancetta cotta tritata, per topping10gamberetti e venatiFarina di mais, per pastaFarina di mais, per pasta3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritato finementeaglio tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritatoaglio tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1pizziconoce moscata macinatanoce moscata macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecorso pepe nero macinatocorso pepe nero macinato10gamberetti e venatiProsciutto tritato, per toppingProsciutto tritato, per topping9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Salsiccia italiana, involucro rimossoSalsiccia italiana, involucro rimosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(come finferli, funghi shiitake, enoki e cremini)(come finferli, funghi shiitake, enoki e cremini)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritate finementecipolle gialle tritate finemente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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