Le Hog Pizza

Le Hog Pizza
Le Hog Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1400 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di noce moscata macinata, pepe, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare La pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle e ananas peperoncino dolce + Pizza Jalapeño con pancetta), Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pizza stone
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Preriscaldare il forno con una pietra pizza a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere un po ' di farina di mais su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4
Stendere l'impasto per formare un giro di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere il retro di una teglia con farina di mais e posizionare la pizza sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spalmare con salsa bianca poi top con le polpette spezzate, pancetta, pancetta canadese e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, dorato e croccante e salsa è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
9
In una pentola capiente, a fuoco medio, aggiungere il burro, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare la farina e quando la farina inizia a bolle, frullare nel brodo di pollo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

1pizzicocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane italianoBriciole di pane italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone10gamberetti e venatiPancetta canadese tritata, per toppingPancetta canadese tritata, per topping3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)10gamberetti e venatiPancetta cotta tritata, per toppingPancetta cotta tritata, per topping10gamberetti e venatiFarina di mais, per pastaFarina di mais, per pasta3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritato finementeaglio tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio tritatoaglio tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1pizziconoce moscata macinatanoce moscata macinata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicorso pepe nero macinatocorso pepe nero macinato10gamberetti e venatiProsciutto tritato, per toppingProsciutto tritato, per topping9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsiccia italiana, involucro rimossoSalsiccia italiana, involucro rimosso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(come finferli, funghi shiitake, enoki e cremini)(come finferli, funghi shiitake, enoki e cremini)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritate finementecipolle gialle tritate finemente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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