Le famose ali calde di Pat potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 408 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, formaggio danese, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una piccola ciotola, schiacciare il formaggio blu nel latticello e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare lo zucchero e l'aceto di sidro di mele, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Peperoncini, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
1
Mescolare lo sfregamento a secco, il sale e la caienna insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare friggitrice con olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1
Aggiungere le ali in una grande ciotola e condire con il condimento al limone e pepe e gettare a cappotto. Lasciare riposare per alcuni minuti, in modo che i sapori possano permeare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere le ali alla friggitrice e friggere fino a cottura e doratura e croccante, 12 a 15 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Nel frattempo, mentre le ali stanno friggendo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Trasferire in una grande ciotola e frullare nella salsa piccante, zucchero di canna, aceto e salsa Worcestershire fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Spalla
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Rimuovere le ali dalla friggitrice e scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio. Cospargere immediatamente con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
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Aggiungere le ali fritte alla grande ciotola di salsa e mescolare fino a quando ben combinati e le ali sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Servire subito dopo aver gettato le ali con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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Servire con la salsa di immersione di formaggio blu e sedano e bastoncini di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carota
Salsa Di Immersione
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.