Le dita delle streghe spettrali

Le dita delle streghe spettrali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Le dita delle streghe, Streghe Dita, e Dita delle streghe in bende per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero, l'uovo, l'estratto di mandorle e l'estratto di vaniglia in una ciotola. Battere insieme con un miscelatore elettrico; aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale, battendo continuamente; conservare in frigorifero 20 a 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Rimuovere la pasta dal frigorifero in piccole quantità. Scoop 1 cucchiaino colmo alla volta su un pezzo di carta cerata. Utilizzare la carta cerata per arrotolare l'impasto in un sottile biscotto a forma di dito. Premere una mandorla in un'estremità di ogni biscotto per dare l'aspetto di un'unghia lunga. Spremere il biscotto vicino alla punta e di nuovo vicino al centro di ciascuno per dare l'impressione di nocche. Puoi anche tagliare l'impasto con un coltello affilato negli stessi punti per dare un aspetto più simile alle dita. Disporre i biscotti sagomati sulle teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere la mandorla dalla fine di ogni biscotto; spremere una piccola quantità di gel rosso decorazione nella cavità; sostituire la mandorla per causare il gel a trasudano fuori intorno alla punta del biscotto.