La ricetta Le cozze di latte francese lisce di Karen sono pronte in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Se hai vino, prezzemolo, cozze vive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al cioccolato al latte vellutato e liscio, Pane tostato francese ripieno di banana al forno di Karen, e Padella Cozze con Latte di cocco e Curry per ricette simili.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.