Le cozze di latte francese lisce di Karen

Le cozze di latte francese lisce di Karen
La ricetta Le cozze di latte francese lisce di Karen sono pronte in circa 40 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Se hai vino, prezzemolo, cozze vive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al cioccolato al latte vellutato e liscio, Pane tostato francese ripieno di banana al forno di Karen, e Padella Cozze con Latte di cocco e Curry per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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