Le costolette di papà

Le costolette di papà
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di papà potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 469 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di maiale, miele, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Costolette di ricambio, e Costolette di ricambio.

Istruzione

1
Mettere le costolette di ricambio, l'aceto di sidro, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mettere le costole di ricambio e il liquido in una pentola capiente a fuoco basso. Coprire la pentola e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere le costole di ricambio dalla pentola con un mestolo forato. Aumentare il calore ad alta e lasciare che la salsa ridurre fino a quando non sembra glazy, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il miele e cospargere di pepe e lasciare sobbollire la salsa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Versare la salsa sopra le costine di ricambio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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