Le costolette di barbecue di GrannyLin sono facili

Le costolette di barbecue di GrannyLin sono facili
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costole del barbecue di GrannyLin rese facili potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1088 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa barbecue, cipolla, sale e pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Le costolette di barbecue di GrannyLin sono facili, Le migliori costolette di barbecue, e Costolette di barbecue.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Impostare fornello lento su medio, aggiungere le cipolle affettate e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le costole su una teglia da forno, condire con sale e pepe nero macinato, e posto sotto la griglia preriscaldata fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere le costole dorate nel fornello lento preriscaldato con la cipolla. Coprire e cuocere per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Dopo 4 ore, versare l'intera bottiglia di salsa barbecue sopra le costole e le cipolle, versare acqua nella bottiglia di salsa barbecue, agitare e versare nel fornello lento per evitare che si attacchi. Mescolare delicatamente per unire l'acqua e la salsa barbecue. Coprire e cuocere finché sono teneri, circa altre 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista