Le caramelle di mio padre
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Caramelle di mio padre una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 242 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di burro, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di caramelle per ricette simili.
Istruzione
Imburrare generosamente una teglia o una teglia poco profonda e mettere da parte.
In una pentola di ghisa o in una casseruola pesante, mescolare insieme lo zucchero e il latte.
Calore tra 234 e 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi fino a che liscio, quindi mescolare la vaniglia.
Versare sulla padella preparata e conservare in frigorifero per circa 45 minuti. Rompere a pezzi quando raffreddato.