Le braciole di maiale perfette della mamma

Le braciole di maiale perfette della mamma
Le braciole di maiale perfette della mamma richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2413 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, sale, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Le migliori braciole di maiale della mamma, Mamma migliori mai ananas / braciole di maiale, e Mamma Pentola di coccio Zuppa di pomodoro Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cumino, pepe in grani e coriandolo in una padella media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a fragrante e tostato, circa 8 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Finemente macinare spezie tostate in frullatore, spice grinder, o con un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mescolare lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Preparare la padella e il maiale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto o alto (abbastanza caldo da scottare la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Se si utilizzano braciole con osso, segnare il grasso che circonda le costolette con un paio di tagli verticali per aiutare a prevenire le costolette di instabilità mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
8
Cospargere un pizzico di spezie a secco (circa 1/8 cucchiaino o poco più) su ciascuna delle costolette di maiale. Usando le dita, strofina le spezie nella carne. Girare le costolette di maiale e ripetere dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Aggiungere le costolette alla padella: Una volta che la padella è calda, aggiungere un cucchiaino di olio o grasso nella padella e rivestire il fondo della padella. Subito prima di mettere le costolette di maiale nella padella cospargere ogni lato con un po ' di sale, oppure si può salare le costolette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Posizionare le braciole di maiale con le parti più spesse e boniest verso il centro della padella dove ottengono il maggior calore. Assicurati che le costolette non si affollino troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Potrebbe essere necessario cucinarli in lotti. Ci dovrebbe essere spazio tra le costolette nella padella o la carne sarà vapore e non scottare correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Sear le costolette su entrambi i lati: Sear le costolette di maiale, circa 2 minuti su ogni lato. Guarda attentamente, non appena le costolette sono dorate, girale. Non appena capovolgi le braciole di maiale, se stai usando una padella di ghisa, puoi spegnere il fuoco. Ghisa tiene il calore molto bene e ci sarà abbastanza calore nella padella per finire la cottura della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Copertura pan se si lavora con costolette di spessore per finire la cottura: Se si dispone di costolette che sono molto più spessa di 3/4 pollici (molti sono venduti che sono 1 1/2 pollici di spessore), si può mettere un coperchio sulla padella e lasciare che le costolette di maiale finire la cottura per 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Se si utilizza una padella in ghisa e si è spento il fuoco, ci dovrebbe essere abbastanza calore se si copre la padella per terminare la cottura di un chop più spessa. In caso contrario, accendere il fuoco al minimo e coprire.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Il modo più semplice per dire quando le costolette di maiale sono fatte è premere su di loro con la punta del dito. Se sono fermi al tatto, sono fatti. (Vedere il test di tocco.) Se aspetti di vedere il succo che trasuda dalla parte superiore di un chop, è sicuramente fatto. Puoi anche controllare la temperatura interna del maiale con un termometro digitale; quando il maiale registra 145 ° F nel mezzo, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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