Le barbabietole di Harvard della nonna
Harvard Beets della nonna è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 247 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, pepe, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Barbabietole Harvard, e Barbabietole Harvard per il congelatore (o subito) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'aceto e l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le barbabietole al liquido e cuocere a fuoco lento per 30 minuti a fuoco basso. Mescolare il burro, salare e pepare e togliere dal fuoco.