Le banane favoriscono le cialde belghe
Banane Foster Cialde belghe potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 952 calorie. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sciroppo di pancake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cialde di pane alla banana con salsa di banane Foster, Banane Foster (banane Flambé), e Banane Foster.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde Belgio.
Montare la farina, il bicarbonato, il lievito, lo zucchero bianco e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia, e il latte in una ciotola. Mescolare il burro fuso e la miscela di farina fino a formare una pastella leggermente grumosa. Cuocere le cialde nel ferro preriscaldato fino a quando il vapore smette di uscire dalla cucitura, circa 2 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, l'estratto di rum, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e cannella. Portare a fuoco lento, mescolare le noci pecan e continuare a cuocere per 1 minuto. Mescolare lo sciroppo di pancake e le banane, continuare la cottura fino a quando le banane si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Sbattere la panna, 1/4 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una ciotola media fino a formare picchi solidi.
Una volta che cialde sono fatti, banane cucchiaio Promuovere salsa sopra cialda e top con un ciuffo di panna montata.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Forjas del Salnes Leiranan Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.