Le banane favoriscono le cialde belghe

Le banane favoriscono le cialde belghe
Banane Foster Cialde belghe potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 952 calorie. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, bicarbonato di sodio, sciroppo di pancake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cialde di pane alla banana con salsa di banane Foster, Banane Foster (banane Flambé), e Banane Foster.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra per cialde Belgio.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Montare la farina, il bicarbonato, il lievito, lo zucchero bianco e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme le uova, 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia, e il latte in una ciotola. Mescolare il burro fuso e la miscela di farina fino a formare una pastella leggermente grumosa. Cuocere le cialde nel ferro preriscaldato fino a quando il vapore smette di uscire dalla cucitura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, l'estratto di rum, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e cannella. Portare a fuoco lento, mescolare le noci pecan e continuare a cuocere per 1 minuto. Mescolare lo sciroppo di pancake e le banane, continuare la cottura fino a quando le banane si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere la panna, 1/4 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo con un miscelatore elettrico in una ciotola media fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Una volta che cialde sono fatti, banane cucchiaio Promuovere salsa sopra cialda e top con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Forjas del Salnes Leiranan Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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