Le banane favoriscono la torta capovolta
Banane Foster torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 544 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Se si dispone di cottura mix, noci pecan, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Le banane favoriscono la torta capovolta, Le banane favoriscono la torta capovolta, e Le banane favoriscono la torta capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando una volta.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella in ghisa da 10 pollici leggermente unta o una tortiera rotonda da 9 pollici (con lati alti almeno 2 pollici) a fuoco basso.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero di canna e rum.
Tagliare le banane in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice; disporle in cerchi concentrici sopra la miscela di zucchero di canna.
Cospargere le noci pecan sulle banane.
Battere lo zucchero semolato e restante 1/4 tazza di burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il latte e il prossimo 2 ingredienti; battere solo fino a quando mescolato. Battere in cottura mescolare e cannella fino a quando mescolato. (Pastella sarà leggermente grumoso.)
Versare la pastella sopra la miscela in padella.
Posizionare la padella su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una griglia 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo per allentare. Capovolgere su un piatto da portata, spooning qualsiasi topping in padella sulla torta.