Le ali di coca e rum della mamma E dov'è il rum nella salsa di immersione
Mama Coke E Rum Ali E Dov'è il Rum A salsa di immersione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 1 porzioni con 8215 calorie, 544g di proteine, e 492g di grasso ogni. Per $34.4 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai cetriolo, coriandolo, rum di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Le ali di coca e rum della mamma e dov'è il rum nella salsa di immersione, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt.
Istruzione
1
Unire 3-4 cucchiai di condimento e 3-5 cucchiai di rum di cocco fino a quando la miscela ha una pasta sciolta come miscela, ma può ancora attaccare alle ali. Potrebbe essere necessario più rum a seconda delle preferenze ;).Prendi la tua griglia calda e pronta per le tue ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Di Cocco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Disporre le ali sulla griglia uniformemente distanziate e senza toccarsi, se la griglia non è abbastanza grande per tutte e 30 le ali. Cuocili in due lotti.Poiché il tempo di cottura è diverso per ogni griglia, nei primi quindici minuti controlla il calore della tua griglia e come le tue ali rispondono al calore e se dovrai regolare il calore o meno.Capovolgere le ali dopo 15 minuti e applicare strofinare sulle ali con parsimonia, il condimento jerk è molto caldo nelle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk Condimento
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Unire tutti gli ingredienti e conservare in frigorifero fino a freddo.