Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola

Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola
Layered Chile-Pollo Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 448 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 240 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di fagioli fritti, cipolle verdi, miscela di formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola, Casseruola di pollo Enchilada a strati, e Pollo a strati Cile Relleno Casseruola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il pollo, 1 1/2 tazze di formaggio, i peperoncini e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Strato 3 tortillas in teglia, sovrapponendo se necessario e mettendo leggermente verso l'alto i lati del piatto (tagliare terza tortilla a metà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Distribuire circa la metà dei fagioli sulle tortillas. Completare con circa metà della miscela di pollo e metà della salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe ArbolPepe Arbol
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Strato con altre 3 tortillas e fagioli rimanenti e miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Mettere le restanti 2 tortillas sulla miscela di pollo, sovrapponendosi leggermente (non posizionare i lati del piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Versare la salsa enchilada rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
7
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciare riposare 5-10 minuti prima del taglio.
11
Guarnire casseruola o porzioni individuali con cipolle, lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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