Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola

Layered Chile-Pollo Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 448 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 240 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di fagioli fritti, cipolle verdi, miscela di formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Layered Cile-Pollo Enchilada Casseruola, Casseruola di pollo Enchilada a strati, e Pollo a strati Cile Relleno Casseruola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il pollo, 1 1/2 tazze di formaggio, i peperoncini e panna acida.
Strato 3 tortillas in teglia, sovrapponendo se necessario e mettendo leggermente verso l'alto i lati del piatto (tagliare terza tortilla a metà).
Distribuire circa la metà dei fagioli sulle tortillas. Completare con circa metà della miscela di pollo e metà della salsa enchilada.
Strato con altre 3 tortillas e fagioli rimanenti e miscela di pollo.
Mettere le restanti 2 tortillas sulla miscela di pollo, sovrapponendosi leggermente (non posizionare i lati del piatto).
Versare la salsa enchilada rimanente sopra.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Coprire la teglia con un foglio.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima del taglio.
Guarnire casseruola o porzioni individuali con cipolle, lattuga e pomodoro.