Layali Libnan (notti libanesi)
Layali Libnan (notti libanesi) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Se hai panna da montare, acqua di rose, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Mille e una notte, Fichi per 1001 notti, e Un pasto veloce di pollo e riso per notti frenetiche!.
Istruzione
Versare il latte in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e versare lentamente la semola in un flusso costante, mescolando continuamente. Continuare a mescolare e cuocere fino a quando la miscela si addensa e bolle per 1 o 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le uova e l'acqua di rose.
Versare il composto in un piatto da portata 9x13 pollici o singoli piatti. Lasciare raffreddare leggermente il budino, quindi coprire con un involucro di plastica direttamente sulla parte superiore. Conservare in frigorifero, coperto, per almeno 5 ore o durante la notte.
Scaldare 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Mescolare per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere fino a quando il composto diventa marrone dorato. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare il resto dell'acqua. Non preoccuparti se la miscela bolle e si indurisce un po', si dissolverà. Riportare la padella sul fuoco e mescolare lo zucchero rimanente fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il succo di limone, allo sciroppo di zucchero e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e raffreddare. Lo sciroppo si manterrà per un mese se refrigerato in un contenitore sigillato.
Per servire, montare la panna da montare con lo zucchero fino a formare picchi rigidi.
Stendere un sottile strato di panna montata sul budino.
Cospargere con noci tritate.
Tagliare a quadrati e servire con sciroppo di caramello versato intorno ad esso.