Lawry's ® Teriyaki Ali di pollo smaltate

Lawry's ® Teriyaki glassato ali di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 206 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di marinata teriyaki di lawry, miele, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 21%. Provare Lawry's Creamed Spinach-Servito al ristorante Prime Rib di Lawry's a Beverly Hills, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Ali di pollo Teriyaki per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.