Lavoro extra Burro di arachidi Fudge

Lavoro extra burro di arachidi fondente potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 505 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latte evaporato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Extra Super Fudgy Burro di arachidi Turbinio Brownies, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi Cup Fudge.
Istruzione
Spruzzare una padella da 9x9 pollici con spray da cucina.
Mescolare il latte evaporato e lo zucchero insieme in una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando lo sciroppo raggiunge i 234 gradi F (110 gradi C), da 5 a 7 minuti. Un cucchiaino di sciroppo caldo caduto in un bicchiere di acqua fredda dovrebbe formare una palla morbida di caramelle.
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il burro di arachidi, il burro e l'estratto di vaniglia. Mescolare costantemente fino a quando il fondente è liscio e spesso.
Versare il fondente nella padella preparata.
Lasciate raffreddare prima di affettare in quadrati.