Lavoro extra Burro di arachidi Fudge
Lavoro extra Burro di arachidi fondente è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Se hai burro, latte evaporato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Extra Super Fudgy Burro di arachidi Turbinio Brownies, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi fondente.
Istruzione
Spruzzare una padella da 9x9 pollici con spray da cucina.
Mescolare il latte evaporato e lo zucchero insieme in una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando lo sciroppo raggiunge i 234 gradi F (110 gradi C), da 5 a 7 minuti. Un cucchiaino di sciroppo caldo caduto in un bicchiere di acqua fredda dovrebbe formare una palla morbida di caramelle.
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il burro di arachidi, il burro e l'estratto di vaniglia. Mescolare costantemente fino a quando il fondente è liscio e spesso.
Versare il fondente nella padella preparata.
Lasciate raffreddare prima di affettare in quadrati.