Lattuga romana grigliata con vinaigrette al formaggio blu e pancetta

Se avete circa 23 minuti da trascorrere in cucina, la lattuga romana grigliata con vinaigrette al gorgonzola e pancetta potrebbe essere una ricetta super senza glutine e primordiale da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 360 calorie , 11 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 1,95 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vi è offerta da Foodnetwork. Andate al supermercato e prendete pancetta, cipolla, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Con un punteggio "cucchiaio" del 76% , questo piatto è solido. Provate l'insalata di lattuga romana grigliata con pancetta e gorgonzola , l'insalata di barbabietole e gorgonzola con condimento vinaigrette agli agrumi e i fichi grigliati con gorgonzola e miele agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco alto.
Aggiungete le cipolle e la pancetta e cuocete finché la pancetta non diventa croccante. Nella stessa padella aggiungete l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolate per amalgamare.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Spennellare la lattuga romana con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, disporla sulla griglia con il lato tagliato rivolto verso il basso e rosolare velocemente.
Servire la lattuga con il lato tagliato rivolto verso l'alto e condire con la salsa balsamica.
Cospargere con formaggio blu e guarnire con pepe nero macinato.