Lattuga romana grigliata con vinaigrette al formaggio blu e pancetta

Lattuga romana grigliata con vinaigrette al formaggio blu e pancetta
Se avete circa 23 minuti da trascorrere in cucina, la lattuga romana grigliata con vinaigrette al gorgonzola e pancetta potrebbe essere una ricetta super senza glutine e primordiale da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 360 calorie , 11 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per 1,95 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vi è offerta da Foodnetwork. Andate al supermercato e prendete pancetta, cipolla, olio d'oliva e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Con un punteggio "cucchiaio" del 76% , questo piatto è solido. Provate l'insalata di lattuga romana grigliata con pancetta e gorgonzola , l'insalata di barbabietole e gorgonzola con condimento vinaigrette agli agrumi e i fichi grigliati con gorgonzola e miele agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungete le cipolle e la pancetta e cuocete finché la pancetta non diventa croccante. Nella stessa padella aggiungete l'aceto balsamico e 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
6
Spennellare la lattuga romana con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, disporla sulla griglia con il lato tagliato rivolto verso il basso e rosolare velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Servire la lattuga con il lato tagliato rivolto verso l'alto e condire con la salsa balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Cospargere con formaggio blu e guarnire con pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute25
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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