Lattuga appassita vecchio stile
La lattuga appassita vecchio stile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di strisce di pancetta, aceto di ceder, lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di lattuga appassita, Insalata di lattuga appassita, e Lattuga iceberg appassita per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latte, l'aceto, il sale e il pepe fino a che liscio; mettere da parte. In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta agli asciugamani di carta per drenare, riservando sgocciolamenti.
Sbattere la miscela di uova in gocciolamenti. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge i 160° o è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
In una grande insalatiera, unire la lattuga, la cipolla e la pancetta.
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto.