Lattina di birra " Petto di tacchino con salsa barbecue

Lattina di birra
La birra ricetta può " Petto di tacchino con salsa barbecue è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 673 calorie, 88 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come una bevanda costosa per Festa del Papà. Questa ricetta di Martha Stewart ha 3 fan. Se hai pepe, origano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino con sugo, Sugo di petto di tacchino, e Petto di tacchino arrosto con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire le cipolle, il sedano, l'aglio, il fascio di origano, 1 cucchiaino di strofinare la costola e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1 tazza di pomodori e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Versare le verdure nel pozzetto esterno del torrefattore verticale. Riempire il pozzo interno con la birra e versare la birra rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (una bottiglia da 12 once)birra (una bottiglia da 12 once)8gamberetti e venatiPepe nero macinato fresco, a piacerePepe nero macinato fresco, a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori tritati in scatola, con il loro succopomodori tritati in scatola, con il loro succo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato (pezzi da 1/2 pollici)sedano tritato (pezzi da 1/2 pollici)8gamberetti e venatiBrodo di pollo, se necessarioBrodo di pollo, se necessario1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata8gamberetti e venatiGirarrosto verticale per pollame in ghisa EmerilwareGirarrosto verticale per pollame in ghisa Emerilware8spicchi d'aglio, sbucciati e fracassatispicchi d'aglio, sbucciati e fracassati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale kosher, più altro per condire il tacchinosale kosher, più altro per condire il tacchino2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro o scuro imballatozucchero di canna chiaro o scuro imballato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate (pezzi da 1/2 pollice)cipolle tritate (pezzi da 1/2 pollice)1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco10ramettoorigano fresco, legato in un fascio con spago da cucinaorigano fresco, legato in un fascio con spago da cucina1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise3Barretta di caramello Heath in pezziEmeril's Rib Rub spice blendEmeril's Rib Rub spice blend3kgpetto di tacchino, pelle, costole e spina dorsale intattipetto di tacchino, pelle, costole e spina dorsale intatti4Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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