Latticello-Zuppa di mais con gamberetti

Latticello-Zuppa di mais con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare latticello-Zuppa di mais con gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 108 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa fredda di mais e gamberetti, Zuppa di mais e gamberetti refrigerati, e Zuppa fredda di mais e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice e aggiungere un pizzico di sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, scoperto, fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Caldo 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, aglio, peperoncino in polvere e cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il mais e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
8
Trasferire metà della miscela di mais in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere 1 tazza di latticello e purea fino a che liscio, almeno 2 minuti, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
10
Trasferire in una grande ciotola e mescolare la metà rimanente della miscela di mais e il latticello rimanente. Condire bene con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire in ciotole refrigerate, guarnite con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
Rivista