Latticello-Zuppa di mais con gamberetti

Latticello-Zuppa di mais con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare latticello-Zuppa di mais con gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 108 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa fredda di mais e gamberetti, Zuppa di mais e gamberetti refrigerati, e Zuppa fredda di mais e gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Versare abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice e aggiungere un pizzico di sale. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, scoperto, fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Caldo 2 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio, aglio, peperoncino in polvere e cumino e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare il mais e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Trasferire metà della miscela di mais in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere 1 tazza di latticello e purea fino a che liscio, almeno 2 minuti, fermandosi e raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
10
Trasferire in una grande ciotola e mescolare la metà rimanente della miscela di mais e il latticello rimanente. Condire bene con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Servire in ciotole refrigerate, guarnite con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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