Latticello-Torta di scacchi al limone

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare latticello-Limone scacchi torta una prova. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, zucchero semolato, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Latticello-Torta di scacchi al limone, Torta di scacchi al limone e latticello, e Angus Barn Chocolate Chess Pie per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e accorciando e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro e accorciando nella miscela di farina fino a ridurre a pezzi di pisello, circa 3 a 4 minuti.
Irrorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata e il succo di limone e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack al livello più basso.
Posizionare il piatto di torta foderato di pasta su una teglia da forno.
Sbattere lo zucchero, la farina e il sale in una grande ciotola per aerare e unire.
Aggiungere il latticello, le uova, i tuorli e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il burro fuso e la scorza di limone e frullare fino a che liscio.
Versare il composto nel piatto della torta.
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato al centro e la parte superiore è marrone dorato, circa 55 a 65 minuti.
Posizionare la torta su una griglia e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare. Conservare ben coperto in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.