Latticello-Salsa al caramello Bourbon

Latticello-Salsa al caramello Bourbon
Buttermilk-Bourbon Caramel Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sciroppo di mais, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Latticello Salsa Bourbon Caramello, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e La migliore salsa al caramello ha Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Versare lo zucchero in una casseruola pesante da 5 litri. Mescolare in 1/4 tazza di acqua e sciroppo di mais. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio; cuocere senza mescolare per 15-18 minuti, o fino a quando la miscela diventa dorata. Ridurre il calore a bassa e turbinare miscela intorno padella fino a quando non diventa ambra dorata a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere lentamente la panna e il latticello, mescolando continuamente con un lungo cucchiaio di legno (attenzione, la miscela bolle). Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon. Se il caramello inizia a raggrupparsi e indurirsi, tornare a fuoco basso e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CaramelloCaramello
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista