Latticello-Salsa al caramello Bourbon
Buttermilk-Bourbon Caramel Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sciroppo di mais, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Latticello Salsa Bourbon Caramello, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e La migliore salsa al caramello ha Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Versare lo zucchero in una casseruola pesante da 5 litri. Mescolare in 1/4 tazza di acqua e sciroppo di mais. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio; cuocere senza mescolare per 15-18 minuti, o fino a quando la miscela diventa dorata. Ridurre il calore a bassa e turbinare miscela intorno padella fino a quando non diventa ambra dorata a colori.
Aggiungere lentamente la panna e il latticello, mescolando continuamente con un lungo cucchiaio di legno (attenzione, la miscela bolle). Mescolare il burro.
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon. Se il caramello inizia a raggrupparsi e indurirsi, tornare a fuoco basso e mescolare fino a che liscio.