Latticello Pane di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di mais al latticello. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, olio di canolan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Latticello Pane di mais, Latticello Pane di mais, e Latticello Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale; fare un pozzo al centro della miscela. In un'altra ciotola, unire il latticello, l'olio e l'uovo; mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Raschiare la miscela in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro somes fuori pulito. Raffreddare in una padella su una griglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.