Latticello-Pancetta fracassato patate
Latticello-Pancetta fracassato patate è un glutine contorno. Una porzione contiene 600 calorie, 15g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Latticello Pancetta Patate blu fracassato, Latticello alle erbe Patate frantumate, e Aglio arrosto Latticello patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate in una pentola e coprire con acqua. Condire con sale e portare a ebollizione. Una volta a ebollizione, cuocere fino a quando una forchetta può facilmente perforare le patate, da 10 a 15 minuti.
Scolare e aggiungere in una ciotola.
Mettere la pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio. Lasciare che la pancetta a rendere e croccante, circa 5 minuti. Riserva il grasso.
Mettere il latticello e la panna in una casseruola e scottare. Riserva fino a quando necessario.
Smash le patate solo un po', e poi condire con sale e pepe.
Aggiungere il burro, un tocco di latticello riscaldato / panna, lo scalogno e 1 cucchiaio di grasso di pancetta e smash. Gusto e ri-stagione, se necessario, aggiungendo più latticello / panna se lo si desidera. Piegare la pancetta resa, riservandone un po ' per guarnire.
Guarnire con la pancetta riservata e scalogno.