Latticello Miele Pane di grano
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane di grano al miele di latticello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, olio vegetale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Latticello e Miele Pane integrale, Latticello Miele Pane di grano incrinato, e Pane di grano latticello.
Istruzione
Unire il lievito, la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il sale, il miele, l'olio e il latticello nella padella di una macchina per il pane.
Se la cottura in macchina del pane utilizzare impostazione della temperatura media.
Se la cottura in un forno, utilizzare manuale o ciclo di pasta per impastare la pasta.
Togliere dalla macchina per il pane e mettere in una pagnotta unta.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.