Latticello-Glassata Mini Fig torte con salsa di vaniglia duro
Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Se 67 centesimi per porzione cade nel vostro budget, latticello-glassato Mini torte di fichi con salsa di vaniglia duro potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale da cucina, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino alle bacche di mele con salsa dura ai baccelli di vaniglia, Mini-torte al mirtillo smaltato, e Mini Vanilla Bean fragola strato torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme la farina e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere il latticello e la vaniglia, battendo fino a quando non si amalgama. Piegare in conserve e noci pecan.
Spoon pastella in 2 leggermente unta (12-cup) muffin padelle, riempimento 20 tazze muffin circa tre quarti pieno.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti. Invertire torte su cremagliere. Raffreddare 15 minuti.
Irrorare le torte con glassa di latticello. Raffreddare 10 minuti. Pipa la salsa dura alla vaniglia sulle torte calde e servi.